Средняя общеобразовательная школа № 15 г. Орска
Орск
  • Столовая

    1. Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ  с изменениями и дополнениями;
    2. ФЗ  «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3.    

    3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020г.)

    4. Сан Пин 2.4.5.2409-08  «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45);

    5. СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы»;

    6. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»;

    7. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

    8. РЕКОМЕНДАЦИИ по совершенствованию организации школьного питания в Оренбургской области.

    9. Постановление Правительства Оренбургской области от 13.07.2020 № 582-пп Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Оренбургской области

    10. Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4классов государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Оренбургской области

    11. Постановление МО Оренбургской области  №01-23/7755 от 26.11.2020г: 

    Приложение 1: План обеспечения непрерывности горячего питания в ОО

    Приложение 2: Схема и сроки оповещения о рисках прекращения обеспечения горячим питанием обучающихся в ОО

    Приложение 3: Минимальный перечень пищевых продуктов

    12. Методические рекомендации Государственного санитарно-эпидемиологического нормирования РФ  "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (MP 2.4.0179-20)

    13. Методические рекомендации Государственного санитарно-эпидемиологического нормирования РФ "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях" (МР 2.4 0180-20) 

    14. Муниципальная программа «Развитие образования города Орска в 2014-2020гг.»

    15. Школьная программа  «Школьное питание».

    16. Положение об организации питания обучающихся 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    290м.кв
    Посадочных мест
    240

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой
    2 ванны, разделочные столы, стеллажи, холодильная камера, 3 холодильника, 3 электроплиты, электрожарочный шкаф, электромясорубка
    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике